Paket Catering Nasi Box untuk Wisata di Jogja

catering nasi box untuk wisata di jogja

Mungkin gak ya kalau lagi wisata di Jogja bareng rombongan 5 bis satu perusahaan atau sekolah terus konsumsinya bawa dari tempat asal yang sudah dengan susah payah kamu masak bareng teman satu seksi konsumsi?

Misal rombongan kamu dari luar kota Jogja seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Malang, Ngawi atau dari luar pulau Jawa seperti Lampung, Medan, Palembang, Kalimantan, Makassar atau daerah yang lainnya.

Menurut saya sih… Bisa aja,

Asal punya teknologi yang tepat buat simpan semua perbekalan rombongan selama dalam perjalanan dan selama berada di Jogja

… itu pasti mungkin.

Tapi apa iya sih bakal se-nekat itu

Apa gak sayang sama waktu dan tenaga yang kamu miliki?

Menurut hemat saya, mending sih kamu urus aja urusan lain yang jauh lebih penting, seperti menyusun acara hebat yang bakal tak terlupakan dalam hidup selama di tempat tujuan wisata di Jogja.

Pasti bakal lebih seru.

Percaya deh 🙂

Terus gimana dong caranya biar acaranya tetep jalan tapi juga sekaligus hak-hak perut seperti konsumsi terpenuhi?

CATERING NASI BOX WISATA DI JOGJA

catering nasi box wisata jogja
gambar: google.co.id

Hey… sekarang jaman instan alias jamannya dimana semua kemudahan serta kepraktisan sudah menjadi seperti Aladin menjentikkan jari…

Cring… semua sudah ada di hadapan kita dalam sekejap.

Lagian sekarang kan juga sudah jaman kabel gigit kuda alias jaman internet, dan dunia dalam genggaman.

Tinggal ketik info yang pingin kamu cari dan dalam hitungan detik semua informasi tersajikan di halaman hasil pencarian mesin pencari.

Begitu juga kebutuhan konsumsi buat acara wisata kamu.

Tinggal cari website yang menyediakan jasa catering nasi box lalu pilih menu yang cocok buat kamu & rombongan, cari nomor kontak buat telepon atau chat via WA… gampang dan praktis kan?

Semua bisa dilakukan via gadget android kamu.

Lebih mudah ketimbang kamu harus pergi ke pasar pagi-pagi buta buat belanja lauk pauk dan sayur-mayur, habis itu masih harus nyiangin sayuran dan lauk pauknya belum lagi masak dan bebenah perkakas dapur yang udah keluar semua dari tempatnya 🙂

Dan setelah itu masuk angin, besoknya menderita gak bisa ikut jalan-jalan ke Jogja karena keletihan yang amat sangat.

Ya begitu deh pokoknya…

Dibikin gampang aja, contohnya situs pusatnasibox.com

Situs ini memberikan layanan pesan catering nasi box untuk wisata dan bisa juga pesan nasi tumpeng (mungkin perusahaan kamu lagi mau ngadain syukuran pas wisata juga bisa pesan sekalian)

Pilihan paket menu nasi box-nya lengkap, dari ramesan sampe bebakaran.

Benar-benar tempat pesan nasi box online terlengkap di Jogja

Untuk catering wisata di Jogja ini pusatnasibox.com emang jagonya. Top lah…

Dan memberikan servis pengantaran/delivery di hampir semua tempat tujuan wisata yang ada di Jogja ini, seperti:

  • Prambanan
  • Pantai Gunungkidul
  • Parangtritis
  • Hutan Pinus
  • Kebun Buah Mangunan
  • Gua Pindul
  • Pantai Cemara
  • Kawasan wisata di Kulonprogo

Gimana?

Udah kebayang kan gampangnya?

Sekarang kamu tinggal siapin menu untuk nasi box-nya atau kamu mau susun sendiri menu sesuai selera juga bisa

Dan satu lagi, jangan lupa DP nya

Kalo kata mendiang Gus Dur, gitu aja kok repot 😉

Ini saya share nomor telepon yang juga bisa buat chatting-an via whatsapp:

+62812.2999.2060

Share This:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *